E IL LIVOLNO PUOLZE FINALMENTE ESPUGNARE IL " TOMBOLATO " DI CITTADELLA...

Vittoria benefica per gli amaranto che vincono per 2 a 0 al " Tombolato " di Cittadella, finora campo infame per i labronici. Ed un Livolno che riprende la marcia per le prime posizioni, per risultati prestigioosi ed ambizioosi come vuole il pres sciu Aldo. Reti di Paoligno e Dionisi su rigore nel primo tempo e poi con i veneti ridotti in 10 in occasione del secondo golle amaranto , secondo tempo di contenimento. Vincono anche Verona e Sassuolo, mentre l' Empoli impatta al Castellani contro il munito ed ostico Padova di quel gentlemen chiamato Franco Colomba...Amaranto a 54 punti e stasera nononstante le condizioni meteo inclementi ci voleteeee scommetteee che i filogialloni daranno assarto ai noti locali enogastronomici labronici.....tze  tze ale' ale'....