UN ROCAMBOLESCO ED AMARO 3 A 3 TRA LIVORNO E TORINO

Digiamolo senza dubbi: il Livorno stasera ha gettato alle ortiche una vittoria che per come si era messa la partita era insperato . Sotto di due reti ad opera di Immobile al 4° ed di Glik all' 8° del primo tempo, il Livorno prima accorciava con Paoligno al 25 esimo e poi pareggiava con Greco al 33 esimo del primo tempo facendo diventare ir vecchio e sgrostato catino dell' Ardenza in una borgia .... anche se circa 9000 spettatori sono pochi.... Poi al 18 esimo della ripresa un sontuoso Emersono faceva registrare sommovimenti tellurici su tutta la Costa degli Etruschi fino a Piombino, ma crediamo che lì poi il Livorno abbia avuto problemi respiratori ed e' andato in riserva fallendo anche glamorose occasioni per fare il 4 a 2 , e queste cose in serie A non sono ammesse si pagano caro. Il Toro che pero' e' una squadra volitiva, congreta , muscolare , non ha mai mollato e questo e' il suo merito, anche perché in panca siede un sapiente mister come Ventura, ed il finale e' stato purtroppo un assedio alla Fort Apache, e se ti chiudi in area poi il rigoretto ci scappa sempre, anche se la direzione arbitrale stasera come al solito pendeva dalla parte del Toro, negando rigori clamori al Livorno , a proposito ma la societa' non si fa sentire? Si devono accettare sentenze assurde che hanno appiedato Siligardi, si devono accettare arbitraggi che ti negano rigori evidenti come palazzi? Ma a parte questo il Livorno ha dimostrato che a centro campo e' GRECO dipendente, e se esce lui mancano i giusti filtri per arginare il gioco in quel settore topico del campo. Una squadra che avesse avuto gente piu' congreta , ginica ed esperta in mezzo al campo ed in difesa avrebbe portato a casa i 3 punti e ora invece questo pareggio per 3 a 3, suona come una sconfitta, mentre le altre vedi il Bologna risalgono....