IL DERBY DEL MAGONA FINISCE IN PARITA' : 2 A 2 TRA ATLETICO PIOMBINO ED ARMANDO PICCHI

Un Atletico Piombino tutto cuore, riesce nel finale di partita ad acciuffare un pareggio , diciamo piu' con il cuore che con il gioco, contro un Armando Picchi che deve fare soprattutto Mea Culpa, perché il pareggio non gli serve granche' e perché non puo' raggiungere il Volterra anch' esso bloccato sul pari interno dal Certaldo. Un Picchi diciamo piu' squadra piu' sornione, piu' solido a centrocampo, ma anche svagato in difesa. Passato in vantaggio nel primo tempo, il Picchi, veniva raggiunto a meta' ripresa, ma poi ritornava subito in vantaggio. Nel finale un Piombino stoico riusciva a pareggiare, sfruttando grosse amnesie della difesa labronica. Certi cambi del mister labronico poi nel finale di partita non ci sono piaciuti. Come al solito Ferretti del Picchi, classe altra categoria. Pareggio quindi che accontenta di piu' il Piombino ed il suo caldo pubblico mai domo e sempre pronto a sostenere i propri beniamini, un pubblico piombinese caldissimo a dispetto di un Magona da Inverno Siberiano.
Ecco gli altri risultati delle squadre di questa Promozione Toscana girone c  , le squadre che lottano per i primi posti. Il Volterra ha pareggiato 0 a 0 contro il Certaldo, pure il Gambassi pareggia in casa per 2 a 2  contro il Gracciano  e classifica che vedeVolterra a 23 , Gambassi e Picchi a 21 e Piombino a 19. Ma attenzione che a 17 sta risalendo la corrazzata Coiopelli. Risale la china intanto il Castelbadie oggi vittorioso e che raggiunge 13 punti.

NELLO
nella foto il momentaneo 1 a 1 del Piombino, entusiasmo davvero fuori controllo e scosse sismiche al Magona.......