UN VERONA CINIGO E CONGRETO SPEGNE LE VELLEITA' DEGLI AMARANTO

Premesso che dei vergognosi fatti di cronaca parleremo a parte.... , passiamo al commento della partita. Un Verona cinigo, congreto, capace, determinato, ben organizzato, solido , ambiziooso, volitivo ha espugnato il vecchio catino dell' Ardenza per 3 a 2. Un Livorno che si presentava in formazione rimaneggiatissima per le squalifiche di Benassi, Ceccherini, l' infortunio di Luci e Biagianti mai quest' anno in condizioni ottimale perché anche lui con problemi fisici. Il Verona parte nel primo tempo a spron battuto facendo vedere la notevole differenza tecnico atletica e gia' al 19 esimo poteva andare in vantaggio se l' arbitro avesse sanzionato con il rigore un fallo di Castellini su Marquinho lanciato a rete al 19 esimo. Rete gialloblu che arrivava al 33 esimo con Jankovic e qui anche altre testate telematiche telegiornalistiche labroniche come www.quilivorno.it vedono chiare responsabilita' del portiere amaranto.... Al 43 esimo raddoppiava per gli scaligeri Romulo ed a tempo quasi scaduto a porta vuota realizzava Toni, come sempre cinico ed implacabile. Sembrava notte fonde per il Livorno , ed il secondo tempo iniziava come il primo ma al 72 esimo della ripresa Paoligno di destro siglava il 3a 1 per il Livorno , bissato un menuto dopo da Greco che realizzava il 3 a 2. Menuti finale una bolgia, tanto cuore degli amaranto, ma il Verona pur in qualche difficolta' riusciva a portare a casa i tre punti . Livorno che non poteva fare di piu', ma come hanno rilevato altre testate giornalistiche, ci sono responsabilita' evidenti in difesa , parliamo dell' estrema difesa amaranto..... A nostro avviso in questo caso , si e' puntato su scommesse sbagliate, e forse se si avesse avuto un portiere magari piu' anziano, ma piu' esperto , qualche gol in meno e qualche punto in piu' si sarebbe avuto nel sacco. Fermo restando l' organico di questo Livorno, ovviamente non adeguato alla massima serie, con un Mosquera che non puo' essere considerato valida alternativa al nostro capitano Luci, e che forse non sarebbe nemmeno da B di media classifica , questa e' la triste ed amara verita' come sempre non richiesta e non corriposta del Vostro Scostante ...