CAPITAN LUCI, VANTAGGIATO , UN SUPERMAZZONI E MISTER GELAIN RIPORTANO L' ENTUSIASMO A LIVORNO!!!

Espugnato il temibile ed insidioso " Cabassi " di Carpi, cosa ritenuta impensabile alla vigilia, perche' questo Carpi supercapolista del volitivo mister Castori faceva davvero tanta paura. E per giunta un Livorno che si presentava al " Cabassi " con un centrocampo privo di Mosquera, Biagianti e Belingheri out. Ma il Livorno partiva giusto, ed al 16° del primo tempo con un gol di testa del Capitano Luci passava in vantaggio. Gol per l' alfiere amaranto che vuol dire tanto , gol che sicuramente ha destato entusiasmo ed ammirazione in tutto il popolo amaranto. Livorno che dopo il gol era padrone del campo. Al 38° Vantaggiato sbagliava il facile 2 a 0 ed il Carpi rientrava in partita assediando la porta difesa come al solito da SUPERMAZZONI che al 45° del primo tempo imitava i supereroi dei fumetti Usa, compiendo un volo e deviando il pallone. Primo tempo che finiva 1 a 0. Iniziava la ripresa ed al 7° Vanataggiato siglava il 2 a 0 con una punizione magistralmente calciata. Ed il Livorno al 13° con Siligardi poteva fare il 3 a 0 e mandare l' equipo di miseter Castori anticipatamente a casa, se non avesse malamente sprecato una gigantesca occasione davanti alla porta emiliana...Il Carpi tornava su e la partita s' incattiviva.. Ceccherini espulso al 26° ( del resto gli arbitri a cosa servono no....) e bolgia finale con il gol di Di Gaudio al 43° che rimetteva in gioco il Carpi. Finale convurzo, spasmodico, un assedio da forte Apache con Mazzoni che intimava ai compagni della difesa di tirare fuori gli Ak 47 , con urli disumani.... L' arbitro Pasqua dava un si quanti minuti di recupero, 5 , 6, 8 , la partita sembrava non finire mai, ma alla fine il fischio finale siglava il TRIONFO del Livorno sul campo dell' imbattuto Carpi. Una vittoria che rilancia il Livorno nella lotta per i primi posti utili per la A, una vittoria che soprattutto fa di nuovo ESPLODERE l' entusiamo nel popolo amaranto, da troppo tempo depresso per un girone d' andata che se avesse avuto da subito un allenatore di SANO BUONSENSO come EZIO GELAIN  , questo Livorno sarebbe stato a due o tre punti di distacco proprio dal capolista Carpi. Ed ora gli sportivi labronici dopo l' arrivo del brazilerio Pires si aspettano  un altro necessario rinforzo a centrocampo, perche' questo Livorno continua ad avere gli uomini contati e così si rischia di compromettere la corsa al vertice della classifica.