DIGIAMOGELA TUTTA : QUESTO LIVOLNO E' FUORI DAI PLAYOFF

Un Levorno veramente inconsistente viene fermato sul pari , 1 a 1 da un Lanerossi Vicenza che al 92° perviene al pareggio grazie ad un sacrosanto rigore concesso dall' arbitro Pasqua per atterramento di Emerson, sul temibile attaccante sardo Andrea Cocco.... Il portiere Mazzoni andava in escandescenze e veniva successivamente espulso dall' arbitro, costringendo il Livolno a giocare la prossima partita , decisiva, all' Adriatico di Pescara, con in porta il portiere della primavera , Cipriani.... il che e' tutto dire.... Livolno che era passato in vantaggio, scusate il gioco di parole con Vantaggiato, al 30° del primo tempo, diciamo l' unico tiro in porta degli amaranto poi scomparsi dal campo.... Nel secondo tempo il Livorno creava i maggiori pericoli..... alla porta di Mazzoni, con pericolosi passaggi all' indietro e del Lanerossi Vicenza si erano perse le tracce.... Poi nei minuti finali forcing dei biancorossi e rigore concesso a tempo scaduto, che letteralmente, come direbbe il nostro amico editorialista, Franco, " mandava per le erbe il nostro Levorno....". Un pareggio che costringera' gli amaranto a giocarsi le residue possibilita' di accesso ai playoff , nel  proibitivo stadio di Pescara, con gli abruzzesi che certamente non vorranno precludersi l' ultima possibilita' di accedere a quei famosi palcossenizi importanti a cui ambisce tutta una grande regione come l' Abruzzo, dove il tifo e la passione calcistiga sono ai massimi livelli..... Ed anche stasera la stampa labroniga offre una sua pessima immagine, facendo credere che basti un solo punto al Levorno per accedere ai tanto agognati playoff... Ma quale pareggio!!!! Il Pescare nel suo proibitivo stadio, L' Adriatico, minimo minimo ne rifilera' due al Levorno....... Prepariamoci al peggio, un prossimo campionato di B, da vivere molto pericolosamente, con una squadra primavera e lega pro assiurata, perche' come da tanto tempo si dice su queste colonne, sciu Aldo il Levorno lo riportera' dove l' aveva preso,  ovvero in serie C, ed ovviamente a quel punto se ne andra'........
NELLO BALISTRACCI

Nella foto il temibile attaccante sardo del Vicenza, Andrea Cocco, " Killer " degli amaranto al 92° su rigore....