ED AL 41° DEL SECONDO TEMPO CRISTIAN PASQUATO SBANCA " IL LIBERATI " DI TERNI SIGLANDO UN ROCAMBOLESCO 3 A 2 PER IL LIVORNO!!!!!

Partita combattuta, rocambolesca e finita con un' esaltante vittoria per questo Livorno TUTTO ATTACCO che francamente era partito molto male con la solita difesa ferma su palle inattive. Ed infatti al 4° era arrivato il primo gol delle " Fere " con Gonzales, che raddoppiavano al 30° con Belloni. Sembrava di vedere altri tragici epiloghi sulla falsariga dello scorso campionato per il Livornom ma la squadra di mister Panucci c' era eccome in campo ed al 38° Aramu con una bellissima rete accorciava le distanze. Finiva il primo tempo. Al primo minuto della ripresa Vantaggiato pareggiava i conti ed a questo punto il Livorno prendeva davvero la sicurezza ed il piglio della grande squadra. Mister Panucci al 20 ° della ripresa effettuava un doppio cambio facendo entrare Biagianti e Palazzi per Cazzola ed Aramu esausti. Ed allo scadere Cristian Pasquato imbeccato di rapina dal solito Vantaggiato , infilava l' ex amaranto Luca Mazzoni, che non poteva avere un debutto piu' amaro, concluso con una sonante sconfitta proprio contro il Livorno ....
Inutile dire che sui vari siti giornalistici cittadini, blog amaranto, i tifosi labronici sono gia' in autentico delirio e pensano gia' di fare un solo boccone dello Spezia, che prossimamente sara' al Catino dell' Ardenza. Ma giusto esultare per queste belle ed esaltanti vittorie del Livorno , pero' siamo solo all' inizio di questo campionato di serie B, e le corrazzate del torneo vedi Cagliari, Bari, Spezia, Cesena, sicuramente alla lunga scaleranno la classifica . Il Livorno deve stare molto piu' attento in difesa e per questo ci vorrebbe un difensore aitante, visto che il croato Kukoc non viene piu'. E ci vorrebbe un altro bel centrocampista , ma di valore per fare il famoso salto di qualita' alla squadra. Ma intanto il derbyssimo con lo Spezia al Catino dell' Ardenza si prepara come partita' da oltre 12.000 spettatori, perche' dopo questa rocambolesca quanto meritata vittoria, a Livorno e' di nuovo esploso l' entusiasmooooo