ED E' TORNATO UN LEVORNO SEGNENTE E VINCENTE MA GRAZIE ANCHE AD UN ARBITRO FIN TROPPO AMICHENTE....

E per la gioia degli sportivi amaranto e' tornato un Levorno segnente, grazie ad un Pasquato in forma smagliente, un Levorno alla fine vincente ma non per nulla convincente, con un Modena tutto proteso in avanti alla ricerca disperata del pareggio e c' era quasi arrivato nemmeno dopo sette minuti il primo gol di Pasquato al 52° , quando su atterramento netto di Luci ai danni di Nizzetto, il signor La Penna non decretava un rigore apparso netto,  graziando il Livorno da un sicuro pareggio dei canarini ed allora gari filogialloni che ora siete tornati a urlare serie A serie A, volevo vedere come finiva la partita per il Livorno con il Modena sull' 1 a 1..... Levorno ancora in piena confusione specialmente nel primo tempo, ma anche il secondo e' stato simile se non fosse per i gol di rapina abili e cinici di Pasquato, un Levorno senza gioco, lanci lunghi e pedalare ed una difesa che fa prendere gli infarti ai tifosi amaranto , per la verita' ormai molto pochi in zugli spalti... Ma per fortuna del Livorno ci sono arbitri che seondo il sottoscritto non hanno mai debuttato abbastanza e che farebbero bene ad arbitrare di nuovo il Levorno  arbitri appunto come i signori La Penna e Minelli... Per questo gari amici sportivi amaranto e' meglio non parlare piu' di arbitraggi contro il Levorno e stare zitti sugli arbitri, almeno per sei o otto mesi...Un Levorno quindi tornato vincente, ma ancora col gioco latitente e confusionente, un Levorno piu' presente, ma ancora tanto disorganizzente. Via via ho parlato troppo, piove, schizzetta, tira vento, nevischia, vada da Loriano a beeee du ponci per raschiammi la gola.