IL LIVORNO VINCE FACILE CONTRO IL TRAPANI DI SERSE COSMI : 2 A 0

E come ampiamente pronosticato il Livorno non si e' fatto sfuggire la ghiotta occasione per mandare per le erbe , come direbbe il nostro opionionista Franco, il Trapani la squadra allenata da Serse Cosmi ex allenatore amaranto. Livorno che pero' nel primo tempo dopo la sfuriata iniziale aveva rimesso le  pantofole al posto delle scarpe chiodate e si era messo in poltrona a guardare la partita.... Ma oggi in campo c' era un super Jelenic, veramente in momento di forma ottimale e particolarmente ispirato che al 38° del primo tempo portava in vantaggio gli amaranto con un tocco da giocatore di biliardo argentino... Secondo tempo con un Livorno attento a controllare, che certo non si sprecava per la corsa e con un Trapani che per due volte poteva pareggiare , cosa non positiva perche' il Livorno non doveva dare spazio ad una squadra priva di ben sette titolari che poteva arrivare al pareggio pur immeritato. Al 24° della ripresa ovazione per il rientro in campo di Fedato il ficcante bomber amaranto spalla del " Toro " di Brindisi Vantaggiato che al 38° della ripresa di testa siglava il definitivo 2 a 0 e chiudeva la partita per la gioia dei tifosi amaranto ( molto pochi per la verita' ) sugli spalti. Livorno che con questo successo e' al terzo posto con 20 punti aspettando naturalmente la partita Cagliari Vicenza....