LA PARTITA CLOU DEL 14° TURNO DI SERIE D GIRONE E : MASSESE - JOLLY MONTEMURLO

E siamo andati a vedere proprio il match clou tra la Massese grande delusa del torneo e la capolista fino ad oggi il Montemurlo. Partita finita 1 a 1 con vantaggio al 15° del primo tempo degli apuani grazie all' autorete di Carlesi . Pareggio pratese alla mezz' ora con Pinzauti che sfrutta una dormita colossale della difesa apuana complici il portiere apuano Barsottini ed il difensore Milianti. Secondo tempo scialbo senza tiri in porta da ambo le parti e contestazione finale dei tifosi apuani che al termine hanno parlato con il tecnico Tazzioli, Tifosi apuani delusi del penultimo posto della Massese, che alla vigilia del campionato era considerata una delle corazzate del torneo e che ora lotta per non retrocedere.