UN LIVORNO DA TORTA NON RIESCE A VINCERE ALL' ARDENZA CONTRO UN VICENZA IN DIECI..

E decisamente da " Torta " questo Levornicchio che scusateci ormai ha preso una media da retrocessione, sconfitta fuori e pareggio sofferto in casa.  Livorno che nel primo tempo non ha mai impensierito il Vicenza, squadra mediocre per giunta. Livorno che denota gravissime carenze a centrocampo ma soprattutto in difesa dove manca un difensore veloce capace di tamponare le falle con rapidita'. Primo tempo veramente inguardabile e Livorno mai pericoloso. Ripresa che invece si apriva con il gol al 9° di Cazzola ma un minuto dopo la punta vicentina Raicevic perveniva al pareggio per le solite dormite, grandi dormite della difesa amaranto. Ed al 19°  il Vicenza con D' Elia passava pure in vantaggio gelando l' Ardenza. Vicenza che aveva in mano la partita e un Livorno frastornato ma che aveva il merito almeno di non mollare e per questo Vantaggiato il solito Vantaggiato al 26° riusciva in acrobazia a pareggiare. Livorno che addirittura dal 27° della ripresa si trovava in superiorita' numerica proprio per l' espulsione del vicentino Raicevic ma che non riusciva a sfruttarla. Finiva 2 a 2 la partita, un risultato perfettamente inutile per il Livorno , utile invece al Vicenza che il suo punto in trasferta l' ha preso. Crediamo che questo pareggio renda molto precaria la posizione di mister Panucci peraltro criticato in settimana dal patron amaranto Spinelli e dal diesse Signorelli. Ma e' inutile recriminare o sperare di fare un campionato d' alto bordo gari filogialloni di Grespina o Palaia , questo e' un Levornicchio, squadra costruita a zero euri, squadra assolutamente non competitiva, squadra sicuramente da seconda colonna della classifica. E sono altre le squadre ambiziose, che non lasciano nulla d' intentato pur di raggiungere quei famosi palcossenizi importanti, volete mettere le corazzate Cagliari, Cesena e Bari??? Sportivi amaranto sempre piu' delusi ed amareggiati perche' quando si completera' questo turno di serie B il Livorno sara' ancora piu' lontano dalle posizioni che contano. Si preannuncia quindi una settimana di passione per mister Panucci, sicuramente messo sotto accusa dal patron amaranto e dal diesse Signorelli, ma mister amaranto assolutamente esente da colpe, perche' il materiale e' scarso ed il tecnico di Savona fa quello che puo'..... Inutile illudersi cari sportivi labronici, anche quest' anno lo " scudetto " del Livorno sara' la salvezza.