IL NEOACQUISTO BORGHESE SALVA IL LIVORNO DALLA DISFATTURA TOTALE : 1 A 1 CONTRO IL COMO

Ed il Livorno reduce da quattro sconfitte consecutive non riesce nemmeno a vincere contro il Como che dal 75° era ridotto in dieci per l' espulsione di Giosa ad opera dell' arbitro Ros. Partita inguardabile specie il primo tempo e consapevolezza di riconvertire il manto erboso spelacchiato del rudere Catino dell' Ardenza ad una buona coltivazione di patate...Primo tempo come detto vergognoso, con stadio semi vuoto e contestazioni da parte dei pochi tifosi presenti. Quelli della tribuna coperta invece no, sono gli " amici degli amici ", sono quelli " ma cosa succedera' al Livorno senza sciu Aldo..." inzomma sono i soliti filogialloni la rovina del calcio a Livorno. Finiva dunque il primo tempo ed iniziava la ripresa con il Como al 17° in vantaggio con Pettinari e contestazione dilagante per una squadra senza capo ne coda , senza capo ne zucca....( abbiamo visto anche questo..). Ma al 29° della ripresa il neoacquisto Borghese pareggiava ed al 31° il Livorno poteva anche sfruttare la superiorita' numerica per l' espulsione di Giosa  ( eppure il giornalone se la prende con l' arbitro di Pordenone...). Arbitro Ros di Pordenone che all' 82° non assegnava un rigore per fallo di mano del lariano Gerardi in area di rigore. Finiva con 4 minuti di recupero e Livorno vanamente all' offensiva. Finiva 1 a  1 e diciamocela tutta Livorno con un piede e mezzo in lega pro, altro che buon lavoro svolto in settimana, altro che nuovi direttori sportivi, a questo Livorno servivano rinforzi che con un presidente come Sciu Aldo era logico che non arrivassero.... Gari sportivi labronici il calcio a Livorno e' finito, dalla serie B catastrofica alla Promozione Toscana Girone C, dove le squadre labroniche servono solo per valorizzare giovani e quindi con lo scopo di ottenere lucrosi utili da parte dei dirigenti e dei procuratori sportivi. Calcio a Livorno finito da tempo , si sciolgono i gruppi dei tifosi della Nord, e lo stadio casca a pezzi. Ma la cosa piu' vergognosa e' vedere il totale asservimento di questo mondo telegiornalistico labronico sempre prono ed al servissio del potente ( giallo ) di turno.....
Almeno a Pisa hanno dei giornalisti che in circostanze simili , le hanno cantate in diretta contro presidenti e dirigenti, perche' la dignita' ed il rispetto per la maglia ed i colori cittadini va prima di tutto, anche a costo di rinunciare a cene e ribotte suggulente....