IL LIVORNO RETROCEDE DOPO 14 ANNI IN LEGA PRO

E mestamente il Livorno dopo aver illuso i suoi tifosi , al termine di una partita rocambolesca retrocede in lega pro dopo 14 anni dopo aver avuto l' illusione dei playoff almeno fino all' 78°°quando Pinsoglio commetteva un tragico errore che permetteva agli abruzzesi di pareggiare. Livorno che grazie alla doppietta di Aramu nel primo tempo era stato in vantaggio per 2 a 0 facendo sognare i propri tifosi , ma poi l' arbitro Nasca al 24 ° della ripresa assegnava un rigore per atterramento di Ferrari da parte del portiere amaranto Ricci che veniva espulso. Decisione discutibile perche' l' attaccante abruzzese era in dubbio fuorigioco. Livorno in dieci e con Pinsoglio in porta ed arrivava la prevedibile frittata, o meglio resa con il tragico errore di Pinsoglio su  una punizione del Lanciano al 78° con Turchi che non perdonava e gelava l' Ardenza. Gari amici sportivi amaranto, eravamo stati facili profeti, la situazione in classifica del Livorno era disperata, non si poteva pensare di raggiungere la salvezza in queste condizioni. Tanti troppi gli errori fatti dalla dirigenza amaranto, a partire dall' assenza di un vero portiere d' esperienza di categoria, alla Mazzoni per esempio, gari filogialloni che l' avete sempre contestato a Livorno. E gari telegiornalisti labronici, l' arbitro Nasca avra' pure regalato un rigore al Lanciano, ma anche sugli arbitri contro c'e' da dire che quando un presidente non spende , non investe in squadra e strutture calcistiche vedasi stadio, il sistema non lo vuole e lo emargina perche' non porta ricchezza, non porta valore aggiunto alla serie B. Futuro del calcio a Livorno ora quanto mai incerto e problematico perche' chi ci crede alla favola della lega pro con il tandem Spinelli Calleri, sotto la supervisione del solito Lucianone....