IL SOLITO " LESSO RIFATTO CON LE PATATE "...

E purtroppo cari amici sportivi amaranto, arrivano come sedicenti rinforzi per il Livorno i soliti cavalli di ritorno, ex giocatori amaranto, ovviamente  a fine carriera, il cui nome l' avete gia' letto sicuramente, che vengono a Livorno per concludere la carriera diciamo pure ingloriosamente. Sembra che arrivi anche Giandonato ma finche' non sbarca a Livorno e' meglio non fidarsi. Intanto esplode il caso " Favilli " che ha rotto con la societa', e sicuramente saranno presi provvedimenti disciplinari come fa presagire il Dg Armenia, per la serie questi famelici procuratori sono la rovina del calcio e dei giovani calciatori. E nell' amichevole di ieri con il Pro Livorno Sorgenti vittoria del Livorno per 3 a 0 con reti di Murillo su rigore al 13° del primo tempo e poi al 21° del secondo tempo con Dell' Agnello ed infine al 45° con Gonnelli. Una vittoria dopo tante brutte figure per gli amaranto, ma squadra che ripetiamo manca almeno di cinque o sei giocatori veramente esperti di categoria, altrimenti Livorno destinato a prendere pallonate pure in lega pro....