ECCILLENZA TOSCANA GIRONE A : UN INDOMABILE ATLETICO PIOMBINO MA IL SERAVEZZA E' INESORABILE...

E continua l' entusiasmante ed epico campionato dell' Atletico Piombino che sta combattendo fino all' ultimo per tentare di conquistare la promozione diretta in serie D senza passare dai playoff. Oggi vittoria in trasferta ad Uliveto Terme contro una compagine che peraltro e' in lotta per non retrocedere. Piombino che vince ancora in trasferta dimostrando di essere un gruppo coeso e volitivo fedele agli ordini di mister Miano, tecnico che veramente ha saputo forgiare e temprare una squadra ambiziosa e volitiva che tante soddisfazioni sta dando ad un' intera citta'. Ma la capolista Seravezza continua inesorabile a vincere segnando valanghe di reti come oggi al malcapitato Cenaia che al campo " Buon Riposo " ne ha prese cinque. E non demorde pure il Roselle secondo in classifica che oggi ha vinto a Ponte Buggianese per 2 a 1 . In zona salvezza, importante vittoria del Cecina di mister Brontolone in un autentico spareggio contro il San Marco Avenza. Ma non e' stato raggiunto ancora nulla, il campionato per la salvezza del Cecina comincia oggi e bisognera far fruttare il fattore " Rossetti " per ottenere l' agognato mantenimento di questa categoria per questa piazza ambiziosa e blasonata. In testa alla classica Seravezza 62 punti Roselle 57 Piombino 56 . Nelle zone basse della classifica invece il Cecina e' a 30 punti , la prima squadra in zona playout, seguono Marina La Portuale a 27, Pietrasanta 23 Camaiore 21 e Ponte Buggianese a 20.