IL LIVORNO ESCE DALLA COPPIA ITALIA DI SERIE C SCONFITTO DA UNA TRAVOLGENTE VITERBESE

E partita sicuramente ininfluente per gli amaranto, stasera per giunta nelle condizioni psicologiche peggiori possibili per il gravissimo lutto che ha colpito capitan Luci . Squadra amaranto con il lutto al braccio dunque e primo tempo che iniziava con un Livorno gia' in difficolta' dai primi minuti di gioco, perche' messo alle strette da una Viterbese sicuramente piu' motivata . Al 36° arrivava il vantaggio dei maremmani laziali grazie ad  uno svarione di Pirrello che serviva involontariamente l' ex attaccante amaranto Jefferson pronto ad insaccare la rete dell' 1 a 0. Nel secondo tempo il Livorno iniziava piu' convinto e Montini sfiorarava il pari al 61° ma subito dopo la Viterbese con Sane' perveniva al raddoppio. Ed al 70° Livorno completamente in confusione con il rigore concesso per atterramento di Giandonato ai danni di Cenciarelli della Viterbese che sigla il penalty. Al 77° Gonnelli viene espulso per proteste e la partita finisce qui. Meglio pensare per il Livorno al prossimo derby contro la Carrarese dell' ex bomber amaranto Tavano, che sicuramente ha in serbo delle bruttissime sorprese per gli amaranto. Per questo il Livorno deve riprendere a correre e mister Sottil deve chiedere anzi pretendere il massimo impegno, la massima concentrazione da parte di tutti i suoi giocatori perche' a Carrara non sono ammesse le solite idiziozie in difesa, tipo i golletti presi a freddo ad inizio partita e soprattutto le espulsioni per proteste che veramente cominciano ad essere troppe e non piu' sopportabili. Livorno che a Carrara deve stare attento a non farsi avvicinare da Piza e Siena, Livorno che deve in tutti i modi cercare di uscire con i tre punti dallo stadio dei Marmi di Carrara .