GERMANIA " KAPUTT " , BRASILE INSULSO CONTRO LA MODESTA SVIZZERA ( PROCIESSO AI MONDIALI )

E continua questo Mondiale in salsa russa che definire mediocre e' poco. La nazionale germanica detentrice del titolo mondiale e' stata infatti sconfitta dal Messico per 1 a 0 grazie ad una rete di Lozano al 35° del primo tempo. Tedeschi che nella ripresa non hanno impensierito minimante la difesa messicana, dimostrano una preoccupante involuzione di gioco che deve far allarmare il ct tedesco Loew. Il Brasile dei celebrati campioni balbetta contro la modesta Svizzera operaia, che pur modesta corre a mille e fa venire il fiatone ai compassati brazileiri non abituati a gioco duro e ritmi veloci. Verde oro in vantaggio con l' ex interista meteora Coutinho nel primo tempo ma Svizzera che pareggia nella ripresa con un goal di Zuber . Diciamo che fino ad ora le squadre europee ad eccezione della Germania si sono dimostrate nettamente superiori alle sudamericane con l' Argentina di Messi in grandissima difficolta' ma anche questo Brasile dimostra di avere poche idee a centrocampo ed il celebrato Neymar stasera si e' reso protagonista di una prestazione indisponente, tanto che noti editorialisti sportivi come Carlo Nesti ipotizzano la promozione in prima squadra dell' asso brazileiro del Liverpool Firmino proprio al posto dello spento ed involuto Neymar. Mondiali di calcio che comunque sono un buon sonnifero....