UN LIVORNO BAGNATO E FORTUNATO SUPERA L' OSTICA PRO VERCELLI : 3 A 1

Un Livorno " Bagnato " ma fortunato, In una giornata da tregenda, il Livorno riesce ad avere la meglio su una coriacea Pro Vercelli che era passata inopinatamente in vantaggio al 7° con autogol di Mosquera. Ed un arbitro Ripa di Nocera Inferiore che dopo nemmeno 40 secondo negava un glamoroso rigore su fallo di mano del vercellese Ardizzone, una vergogna!!!! Un Levorno che nel primo tempo , sotto di un gol dimostrava una pochezza tecnica impressionante, con la Pro che teneva la partita sotto controllo. Secondo tempo con lo stesso modulo offensivo per il Livorno che attaccava disordinatamente a testa bassa e solo al 28° perveniva al pari con Vantaggiato su colpo di testa. Poco dopo al 33° Siligardi con una delle sue tipiche azioni con una rasoiata siglava il gol del vantaggio ed al 41° il subentrante Jefferson ( in crescita agonistica... ) siglav ail definitivo 3 a 1 il gol dell' insperato trionfo, a discapito di una prestazione di questo Livorno che nel primo tempo aveva destato piu' che una berblessita'. Tre punti d' oro,, perche' ottenuti contro una squadra munita e quadrata , perche' ottenuti in circostanze tali che lasciavano presumere l' ennesima disfatta casalinga. Ma chi vince ha ragione, come mister Gautieri che testardamente ha continuato con il suo modulo offensivo per tutta la partita ed alla fine di questa e' andato sotto la Nord per festeggiare ma siamo sicuri anche per stemperare una tensione che era palpabile , perche' il tecnico campano sa che la sua permanenza in panchina del Livorno e' legata ai resultati... Vittoria che permette di portare la squadra amaranto al 3° posto a 4 punti di distanza dal Carpi e che permette di guardare con piu' fiducia alla temibile trasferta al " Matusa " di Frosinone. Vittoria pesante anche perche' ottenuta senza ben 5 titolari fra squalificati ed infortunati. Ma vittoria che a giudicare dai primi commenti degli sportivi amaranto sui blog cittadini, non fa diminuire le contestazioni al tecnico amaranto, anzi contestazioni che ci sembra da stasera siano in netto aumento. Si , perche' anche su queste colonne ci associamo a chi sostiene che con un tecnico esperto , un tecnico che sappia dare piu' grinta e sicurezza a questa squadra, sicuramente il Livorno sarebbe primo o giu' di lì....Polemiche dunque che in settimana sono destinate ad esplodere e noi saremo puntuali nell' informarvi di tutto cio'.