E " LA MOTONAVE ESPRESSO LIVORNO " SI AGGIUDICA IL DERBY DEL TIRRENO CONTRO L' OLBIA : UN ROTONDO 3 A 1 E SEGNANO I NUOVI ARRIVATI...

Ed un Livorno decisamente in palla quello schierato oggi all' Ardenza dal valente tecnico mister Foscarini. Al cospetto di un mediocre Olbia , questo Livorno ha potuto giostrare a suo piacimento le azioni di gioco, con le reti arrivate quasi subito, al 18° con il nuovo arrivato Galli su punizione che ha trafitto l' ex portiere amaranto Ricci. Il raddoppio e' arrivato allo scadere del primo tempo con Valiani pronto a ribattere in corsa la palla servita dal ficcante Maritato. Nella ripresa Livorno in souplesse e dopo un goal annullato a Maritato al quarto d' ora  per fuorigioco, al 29 ° della ripresa Marchi ha siglato la fine dei giochi con la rete del 3 a 0 . In pieno recupero, nata da un erroraccio del difensore amaranto Franco e' arrivata la rete dell' Olbia ad opera di Capello. Prestazione convincente del Livorno che aspettando il risultato dell' Arezzo si trova momentaneamente al secondo posto avendo scavalcato la Cremonese, stracciata dal Piacenza. Ora il mister dei grigiorossi lombardi, Tesser rischia davvero grosso...