COPPA ITALIA ECCILLENZA TOSCANA : L' ATLETICO PIOMBINO ESCE DALLA COPPA SCONFITTO AI RIGORI DALLA CORAZZATA US GROSSETO

E l' Atletico esce con  l' onore delle armi dalla Coppa Italia di Eccillenza Toscana sconfitto dalla corazzata del torneo l' Us Grosseto ai rigori per 3 a 0 . Piombino privo di due pedine fondamentali come Gherardini e Fatticcioni ha iniziato alla grande impegnando piu' volte il portiere dei maremmani Nunziantini, artefice in gran parte del passaggio del turno dei torelli. Pero' man mano passavano i minuti i maremmani diventavano padroni del campo ed il gran lavoro toccava al portiere dell' Atletico Rizzato. Nella ripresa Piombino ancora pericoloso ma si finiva a reti bianche. Si va ai calci di rigore ma diventa protagonista il portiere del Grosseto Nunziantini che para i rigori di Catalano Luci e Papa. Atletico che comune sconfitto ed eliminato ha sfoderato una volitiva prestazione ed e' atteso per domenica nella impegnativa trasferta contro l' Atletico Cenaia