UN LIVORNO STRATOSFERICO STENDE L' ALESSANDRIA

Ed il Livorno che  grazie ad un primo tempo davvero stratosferico come volume di gioco, sincronismi tattici , impegno, prestanza fisica, s' impone sulla corazzata Alessandria con un rotondo 3 a 0 che praticamente ci dice che la squadra amaranto e' ormai una delle favorite alla vittoria finale del torneo insieme alla Viterbese ed al Piza. Livorno che ha visto un redivivo Vantaggiato tornato in gran forma e si capisce il perche' della sua riconferma da parte della societa' amaranto. Le reti del Livorno una doppietta del talentuoso Maiorino al 18° ed al 40° ed infine la terza rete che ha chiuso definitivamente la partita il rigore al 46° del primo tempo siglato da un cinico e freddo Vantaggiato tornato il killer delle aree di rigore come da tempo i tifosi amaranto volevano rivedere. L' Alessandria di mister Stellini annichilita dal pesante passivo subito nel primo tempo, nella seconda frazione di gioco sembrava davvero il classico " pugile suonato ". Livorno che arriva a quota sette punti in classifica e come detto si candida al successo finale nel torneo perche' queste vittorie roboanti e per giunta contro dirette rivali per la promozione in serie B, fanno alzare il morale e la coesione del squadra amaranto a mille. Ed un elogio al volitivo mister Sottil i cui dettami di gioco sembrano ora ben assimilati dal gruppo dei giocatori a sua disposizione.