ALLO " ZECCHINI " DI GROSSETO, VITTORIA MA CON TANTA SOFFERENZA PER GLI AMARANTO....

E vittoria preziosa quanto meritata per il Livorno allo " Zecchini " di Grosseto ma quanta sofferenza quante occasioni sprecate da parte degli amaranto. Un netto divario tecnico tra le due squadra che pero' e' stato annullato dalla classica " bava alla bocca " che hanno avuto i giocatori del Gavorrano spronati a sangue dal tecnico il volitivo Giancarlo Favarin.  E partita che purtroppo ha visto e rivisto le solite fesserie difensive del Livorno, i soliti due goal a partita che se te li fa il Gavorrano magari recuperi e vinci, se invece te li fa il Piza no... Partita giocata di fronte ad oltre 1100 tifosi di cui 800 giunti da Livorno in treno, coi purmi e con numerose auto. Livorno che parte in quarta con Vantaggiato ben servito da Maiorino, ma al 20° svista di Pedrelli che lascia scappare il ficcante Brega che crossa per  Moscati che implacabilmente fa valere la cinica legge dell' ex. Livorno che accusa la botta e stenta a ripartire. Ma con un Maiorino così il Livorno in pochi minuti riesce a ribaltare il risultato . Infatti al 42 ° arriva il goal del pareggio , un gran sinistro su passaggio di Luci . Un minuto dopo , sigla la rete del vantaggio amaranto e bissando la doppietta realizzata con il Piacenza. La ripresa vede il Livorno sulla difensiva ed il Gavorrano assalta all' arma bianca con i pericolosi Gemignani, Malotti e Brega. Ma al 18° il bomber Vantaggiato  sigla la rete del 3 a 1  ed il Toro di Brindisi sale ad 11 centri stagionali. Il Gavorrano si riversa in avanti e dopo 4 minuti arriva il goal del 2 a 3 per i maremmani con Vitiello che al volo riapre la partita. Livorno che arretra pericolosamente ed il Gavorrano trasforma la partita in una bolgia , con attacchi veementi quanto sconclusionati . Il Livorno sbaglia il goal del possibile 4 a 2 con Perez e Vantaggiato. Tanta ma tanta sofferenza ma al 48° azione da manuale in contropiede da parte di Vantaggiato e Franco , con il Toro di Brindisi che trafigge di sinistro il portiere maremmano siglando il definitivo 4 a 2 per il Livorno, una vittoria meritata ma certamente troppo sofferta e mister Sottil a questo punto dovrebbe fare la voce grossa perche' non si possono sempre prendere due goal a partita. Finale con il Livorno sotto la curva a festeggiare con i suoi 800 sostenitori questa vittoria preziosa in terra maremmana , Livorno che dovra' affrontare il Prato prima della sosta per continuare la sua marcia cercando di aumentare il distacco sulle dirette concorrenti, su tutte il temibile Real Piza, ma dobbiamo fare molta attenzione ad un' Alessandria che sembra aver ripreso a far funzionare i turboreattori....