I RISULTATI DELL' ODIERNO TURNO DI CAMPIONATO DI SERIE C

E turno odierno di campionato decisamente favorevole ai colori amaranto per la vittoria contro il Prato che consente agli uomini di mister Sottil di distanziare di ben 11 punti il Siena e la Viterbese. Livorno che pur creando occasioni da rete nel primo tempo ha dimostrato di essere " Vantaggiato dipendente " e per questo nell' imminente calcio mercato di Gennaio, occorrera' trovera' una punta che sappia affiancare il Toro di Brindisi che non puo' garantire sempre continuita' di gioco e realizzazioni. Livorno che ha sofferto nel primo tempo il mega catenaccio dei lanieri, scesi all' Ardenza con un modulo 1 - 10 , ovvero il portiere e tutti in difesa, insomma il classico non gioco. Per fortuna nel secondo tempo le reti del Livorno e partita chiusa per gli amaranto che ora s' involano per davvero in fuga . Il Siena resta al secondo posto, insieme alla Viterbese, pareggiando oggi contro il Real Piza, con uno scialbo 0 a 0 . Mentre la Viterbese del vulcanico patron Piero Camilli supera non senza sofferenza la coriacea squadra rivelazione dell' Arzachena . Risale il Monza che stende la Pistoiese mentre cade il Giana contro il munito Arezzo, su cui pero' grava una pesantissima situazione societaria. Vittoria esterna della Carrarese di mister Baldini a Piacenza contro la Pro e classifica che torna a sorridere. In chiave salvezza preziosa vittoria del Pontedera contro una Lucchese allo sbando che come l' Arezzo ha grossi problemi societari ed un concreto rischio di fare la fine del Modena... Infine ennesima sconfitta del Gavorrano, che lotta allo stremo ma deve soccombere sul proibitivo campo dell' Olbia, squadra autentica rivelazione del campionato, questa allenata da mister Mereu.