SBERCI, URLA E STRILLI AL " GARILLI " : LIVORNO PRESO A PALLONATE DAL CORIACEO E VOLITIVO PRO PIACENZA DI MISTER FULVIO PEA

E cari amici sporti amaranto , purtroppo la vittoria del Livorno a Gorgonzola si e' rivelata il classico fuoco di paglia . Oggi infatti al " Garilli " di Piacenza si e' visto il solito Livornicchio anzi molto peggio , la squadra allo sbando di questo girone di ritorno davvero catastrofico per gli amaranto che hanno dilapidato un vantaggio in classifica di ben 11 punti. Un Livorno oggi inesistente aggredito subito dalle prime battute di gioco da un Pro Piacenza volitivo, aggressivo, compatto , determinato come vuole il suo cinico e volitivo allenatore Fulvio Pea. Nella mezzora d' avvio non succede niente, ma al 41° arriva la rete del vantaggio degli emiliani con Musetti che infila Mazzoni con un potente rasoterra. E non passano nemmeno tre minuti che il Pro Piacenza raddoppia con Abate lasciato solo davanti a Mazzoni dalla solita difesa amaranto da torta gelato.  La ripresa inizia con il Livorno che vede in campo Vantaggiato e Maiorino inseriti da Sottil ma il Livorno non e' incisivo a parte qualche occasione. Rigore al 6° per il Pro Piacenza per atterramento di Calandra da parte di Bruno ma il piacentino Alessandro lo sbaglia . Al 19° arriva la mazzata finale per il Livorno con la rete del piacentino Barba che trafigge Mazzoni. Al 29° rigore per il Livorno siglato da Vantaggiato , squadra amaranto che tenta invano un forcing ma Perez sbaglia clamorosamente la rete del possibile 3 a 2 che avrebbe riaperto la partita. E finisce qui, con il Livorno preso a pallonate dalla coriacea e munita Pro Piacenza di Mister Fulvio Pea, un Livorno che finisce purtroppo per le erbe. Un Livorno che non ha saputo sfruttare il concomitante passo falso del Siena che e' una squadretta, vedasi vittoria netta del Monza sui palioti. Ed anche il Pisa ha compiuto l' ennesimo passo falso in casa contro il Piacenza. Martedì  partita che vale una stagione per il Livorno contro il Siena all' Ardenza, ma cari amici sportivi amaranto questa squadra amaranto non c' e' piu'  e la colpa e'  va ricercata a nord in direzione Genova....