E L' ARGENTINA DI MESSI SI RISCATTA ( PROCIESSO AI MONDIALI )

E l' Aregentina del talentuoso campeones Lionel Messi batte la Nigeria soffrendo le pene dell' inferno ma riesce ad approdare agli ottavi. Albiceleste in vantaggio proprio con Messi al 14° del primo tempo ma i nigeriani pareggiano al 51° con un rigore molto dubbio siglato da Moses. Ma all'86° rete liberatoria di Royo che fa saltare d' entusiasmo Maradona in tribuna , prodigo per altro di gestacci antisportivi come il suo solito...Anche la Croazia passa il turno battendo l' Islanda per 2 a 1 e questa nazionale con tanti campioni come Perisic, Modric, Mandzukic, puo' veramente andare lontano. Nelle altre partite Francia e Danimarca pareggiano e passano il turno, mentre consolazione per il Peru' che batte una bolsa bolsa Australia, con i giocatori gialloverdi forse troppo pieni di grigliate australiane...
Ma inutile aggiungere che la maggioranza degli italiani che ha la sua nazionale giustamente fuori da questi mondiali, tifa per l' Argentina, nazione sorella del nostro paese perche' la meta' della popolazione e' di origine italiana e parte del tifo si riversa anche sull' Uruguay per gli stessi motivi.