ED I CELEBRATI CAMPIONI MESSI E CRISTIANO RONALDO FANTASMI IN CAMPO E GIUSTAMENTE A CASA... ( PROCIESSO AI MONDIALI )

E continuano questi Mondiali di Russia 2018, sicuramente tra i piu' scarsi della storia. I grandi campioni Lionel Messi e Cristiano Ronaldo con le rispettive nazionali Argentina e Portogallo escono meritatamente di scena sconfitti rispettivamente da Francia ed Uruguay. La Francia dei talenti Griezmann e Mbappe' supera per 4 a 3 un' Argentina bolsa bolsa in campo, con un tecnico Sanpaoli confuso perche' non si possono tenere Higuain e Dybala in panchina... e risultato conseguente. Francia in vantaggio con un rigore di Griezmann al 13° , pareggio argentino con Di Maria al 41°. Nella ripresa l' Argentina passa in vantaggio con Mercado al 48° ma la Francia con Pavard al 57° e soprattutto con la doppietta del talento Mbappe' al 64° e 68°. Inutile la rete a tempo scaduto di Aguero per l' Argentina. Messi? Chiedete qualcosa alla Sciarelli.... e stessa cosa si puo' dire per Cristiano Ronaldo stasera un fantasma in campo con il suo Portogallo meritatamente battuto dal solito Uruguay, la consueta squadra di Gauchos scarponi, due contropiedisti sopraffini come Cavani e Suarez e per il resto squadra tutta in difesa, catenaccio alla grande , ostruzionismo al massimo e tanti scontri fisici, insomma il solito calcio uruguagio, un calcio da bovari... ma molto concreto. Uruguay in vantaggio con il Matador Cavani al7° , pareggio di Pepe per il Portogallo al 55° ma sempre il Matador Cavani riporta in vantaggio la Celeste al 62° con un cinico contropiede. Portogallo con un gioco lezioso e lento, incapace di arrivare in porta ed un Cristiano Ronaldo veramente bolso bolso in campo. Ora nei quarti l' Uruguay di Cavani e Suarez incontrera' proprio la Francia di Griezmann e Mbappe' , con i transalpini favoriti ma contro l' Uruguay niente e' scontato...