E L' AMBIZIOSO RAVENNA DI MISTER FOSCHI ASSESTA LA PRIMA ( PREOCCUPANTE ...) SCONFITTA STAGIONALE AD UN LIVORNICCHIO TROPPO SULLE ERBE...

Ed e' arrivata  la prima sconfitta stagionale per il Livorno ad opera dell' ambizioso Ravenna di mister  Foschi ( che deve essere sempre ringraziato per il suo contributo alla promozione del Livorno....) . Un Livornicchio, troppo sulle gambe anzi sulle erbe , una squadra che ha dimostrato poco dinamismo e fluidita' nell' azione di giuoco. Amaranto in vantaggio al 26° con Rocca ma i romagnoli hanno prima pareggiato con Maleh al 36° e poi hanno ribaltato il risultato con Galuppini tre minuti dopo. Il Livorno che era schierato con il 3- 5 - 2 non e' stato capace nella ripresa di effettuare azioni ficcanti capaci d' impensierire la munita difesa giallorossa romagnola. Cari tifosi filogialloni, sara' meglio riporre i fiaschi, fare un po' meno ribotte , insomma stare a dieta perche' il prossimo tremendo campionato purtroppo ci regalera' tanti storcioni di ollo, prese di.... e scariche di corpo.... E ricordatevi che c' e' gia' un Fulvio Pea che aspetta con calma la sua panchina....