ED AL " PENZO " DI VENEZIA " UN BRODINO CALDO " PER IL LIVORNO : 1 A 1

Ed al " Penzo " di Venezia, il Livorno ottiene un prezioso pareggio anche se poteva gestire meglio il risultato specie nel primo tempo. Livorno che e' passato in vantaggio nella prima frazione di gioco grazie ad un rigore per fallo su Murilo al 22°, rigore siglato cinicamente da Alino Diamanti. Lo stesso punteros Brazileiro potrebbe raddoppiare poco dopo, ma il Venezia viene graziato dalla traversa e con un 2 a 0 sarebbe stato molto difficoltoso il recupero per i lagunari. Nella ripresa il Venezia pareggia al 12° con Citro ma il Livorno difende bene il prezioso pari salvo nel finale con il solito miracolo del portiere Mazzoni che salva su conclusione di Garofalo, per la serie eccoli accontentati i soliti beceri contestatori del bravo portiere labronico.... Prezioso pareggio che deve essere il trampolino di lancio per il Livorno con mister Lucarelli che a questo punto non deve guardare in faccia a nessuno e schierare in campo i giocatori amaranto davvero in condizioni fisiche ottimali.