IL CROTONE ESPUGNA L' ARDENZA E MANDA IN CRISI NERA IL LIVORNO

Ed un Crotone cinico e concreto batte il Livorno 1 a 0 all' Ardenza e determina la seconda sconfitta per gli amaranto sempre fermi a 0 punti. Va detto che il Livorno aveva fuori per infortunio gente come Maiorino, Fazzi, Porcino, Parisi, insomma pedine che non si possono regalare agli avversari facilmente. Livorno comunque capace di resistere per 80 minuti ma poi nel finale il Crotone di mister Stroppa ha fatto valere il suo classico cinismo tipico delle squadre di caratura superiore. L' inzio della partita era stato di marca amaranto con un' occasione di Murilo al 13° . Nella ripresa il Crotone e' piu' padrone del gioco ed approfittando del vistoso calo fisico del Livorno negli ultimi venti minuti, passa in vantaggio all' 84° con il ficcante attaccante Simy. Livorno che a tempo scaduto fallisce il goal del pareggio che sarebbe stato anche meritato, con Raicevic ma il portiere Cordaz compie il miracolo.
E' così arriva la seconda sconfitta consecutiva per il Livorno ora atteso dalla tremenda trasferta di Cosenza dove in caso di ulteriore sconfitta la panchina di Cristiano Lucarelli e' a rischio ed un certo Fulvio Pea si sta gia' scaldando.. Sconfitta dovuta alle tante troppe assenze, e gli sportivi amaranto si chiedono perplessi ma che tipo di preparazione atletica ha fatto il Livorno?