BRESCIA - LIVORNO : I PRECEDENTI

E sono 25 gli incontri di campionato tra Brescia e Livorno. In vantaggio le rondinelle con 9 vittorie, 10 pareggi e 6 vittorie amaranto. Anche in fatto di reti segnate vantaggio lombardo con 32 reti contro le 26 degli amaranto. Ultimo successo amaranto al Rigamonti di Brescia risale al 2016/ 16, un 3 a 1 con reti di Vantaggiato, Jelenic e Borghese mentre per il Brescia rete di Geijo. Invece l' ultimo successo dei padroni di casa risale al 1984/ 85 , un 2 a 1 con reti di Gritti e Marigliulo mentre per il Livorno segno' Garbuglia. Due gli ex in questa difficilissima trasferta per il Livorno, Dario Dainelli e Libor Kozak , il primo in maglia azzurra dal 1° luglio 2001 al 1° gennaio 2002, mentre il secondo nel 2009/10 per un totale di 26 presenze e 4 reti segnate e pure la promozione in serie A.
Ma sarebbe importante non perdere al Rigamonti per evitare di rimanere staccati in classifica definitivamente da parte delle altre squadre pericolanti.