AMARISSIMA SCONFITTA DEL LIVORNO ALLO STADIO DEL MARE DI LECCE : TANTA RABBIA PERDERE A TEMPO SCADUTO E CON DUE ESPULSI...

E fa veramente male perdere in questo modo, un 3 a 2 per il Lecce maturato a tempo scaduto, con un Livorno che nel primo tempo aveva dominato sfiorando il 3 a 0. Partita che iniziava subito con gli attacchi del Lecce di mister Liverani, ma il Livorno si faceva pericoloso subito con Diamanti . Ma il Lecce pressava ed al 14° gran parata di Mazzoni su colpo di testa di Lamantia. Lecce decisamente all' offensiva ma il Livorno pronto a ribattere . Al 30 ° amaranto in vantaggio con un gran destro di Bogdan che infilava il portiere Vigorito. E sei minuti dopo Alino Diamanti raddoppiava per il Livorno ed il Lecce sembrava davvero incapace di reagire. Al 39° Giannetti sprecava il 3 a 0 per il Livorno su invitante passaggio di Fazzi. Lecce che era incapace d' imbastire azioni pericolose e primo tempo che si concludeva con l' insperato vantaggio ma meritatissimo per gli amaranto. Nella ripresa il portiere Zima sostituiva l' infortunato Mazzoni e sembrava che per il Livorno non ci fossero problemi viste le difficolta' palesi del Lecce di mister Liverani. Ma al 60° il Lecce accorciva le distanze con rete di Lamantia , poi Fazzi gia' ammonito si faceva ingenuamente espellere per trattenuta su Falco ed allora iniziavano i guai seri per il Livorno con il Lecce tutto proteso alla ricerca del pareggio.  Pareggio inevitabile che arrivava al 78° dopo una furiosa mischia in area , con Arrigoni, graziato poco prima dall' arbitro Massimi, un arbitraggio  a senso unico ed ipercasalingo il suo... Pareggio giallorosso e Livorno in dieci ed in apnea, chiuso a difendere il risultato ma a tempo scaduto La Mantia siglava beffardamente la rete del 3 a 2 per il Lecce condannando il Livorno ad un' ingiusta e pesantissima sconfitta sia per la classifica, sia per il proseguio del campionato perche' nel prossimo turno mancheranno gli squalificati Agazzi e Diamanti che ha commesso una autentica sciocchezza al 93°, che poteva benissimo risparmiarsi. Campionato in salita per il Livorno, ma si sapeva gia' e purtroppo siamo sempre alla solita domanda : quanti punti avrebbe oggi il Livorno se mister Breda fosse arrivato a giugno?