UN 2 A 2 AMARISSIMO PER IL LIVORNO : LA SOLITA DIFESA DA TORTA NEL FINALE DI PARTITA...

Ed il Livorno ha letteralmente mandato alle ortiche un' occasionissima per spiccare un salto in classifica scavalcando il Venezia, oggi travolto dal Crotone e compiere un passo decisivo verso la salvezza. Purtroppo non e' stato così perche' nel finale di partita , le solite amnesia della difesa amaranto hanno consentito ai rosanero, davvero in crisi , di pareggiare. Partita che era iniziata con una pericolosa azione di Diamanti al 19° , replicata al 27° dal Palermo con Nestorovsky. Gasbarro al 32° poteva far passare in vantaggio gli amaranto ma il suo colpo di testa veniva salvato sulla linea da Raicovic a portiere sicialiano battuto. Ma al 39° il Palermo passava in vantaggio grazie ad un rigore siglato da Nestorovsky per atterramento di Falletti ad opera del difensore amaranto Boben e nell' occasione il team manager amaranto Igor Protti, veniva espulso per le veementi proteste. La ripresa si apriva con le ammonizioni per Gonnelli e Gori, con il primo che sara' squalifcato perche' gia' diffidato. Entra al 59° Raicevic per il solito inconcludente Murilo e poi Eguelfi e Kupisz per Eguelfi e Gasbarro, perche' mister Breda intuiva di poter far male a questo balbettante Palermo ed infatti al 73° un ' invenzione del solito grande Alino Diamanti , permette al Livorno di pareggiare . Il Livorno ci crede ed il Palermo vacilla pericolosamente ed infatti Raicevic all' 81° ribalta il risultato portando meritatamente in vantaggio il Livorno. Ma le solite amnesie difensive amaranto, permettono al Palermo di pareggiare all' 88° con un colpo di tacco di Puscas. L' arbitro Di Paolo concede sei minuti di recupero nei quali il Palermo rimane in dieci per l' espulsione di Bellusci per fallo su Raicevic. Un pareggio amarissimo per il Livorno, perche' non si possono buttare via vittorie gia' in tasca agli ultimi minuti, quando si dovrebbe stare molto piu' attenti in difesa e lanciare spesso e volentieri il pallone no in tribuna, ma in mare... Inutile aggiungere che la salvezza e' ancora piu' difficile dopo questo risultato, che sicuramente ha lasciato molta amarezza tra i tifosi amaranto.