E PAREGGIO SALVEZZA PER IL LIVORNO A PADOVA

Ed il Livorno ottiene un' insperata salvezza allo stadio Eugeneo di Padova, pareggiando con i locali biancoscudati per 1 a 1 . Livorno in vantaggio al 32° del primo tempo grazie alla rete di Giannetti di testa su cross di Agazzi. Padova che pareggia nella ripresa al 21° con Mazzocco e poi tanta sofferenza fino al fischio finale quando gli oltre 3000 tifosi labronici hanno fatto esplodere il proprio entusiasmo per i concomitanti risultati delle rivali del Livorno, risultati che certificavano la salvezza diretta degli amaranto di mister Breda. Infatti il Foggia ha perso 2 a 1 a Verona e retrocede direttamente in serie C, mentre la Salernitana sconfitta a Pescara per 2 a 0 dovra' disputare i playoff con il Venezia di mister Cosmi, vincente a Carpi per 3 a 2 ( perdeva 2 a 0 ...). Un campionato vissuto con il nodo alla  gola per il Livorno e per i suoi tifosi, ma alla fine e' arrivata questa salvezza, ripetiamo insperata ma stramaledettamente meritata per la ciurma di mister Breda. Ora la societa' amaranto dovrebbe darsi una mossa : confermare subito mister Breda, perche' un suo allontamento significherebbe che non si vuole assolutamente programmare nulla a Livorno, continuando a vivere alla giornata sperando nello stellone di Scio Aldo.