PAREGGIO CON IL GUBBIO NELL' ULTIMA PARTITA DEL LIVORNO NEL RITIRO DI GUBBIO

Ed il Livorno saluta la ridente ma sicuramente rovente Gubbio, con un amichevole con la formazione locale, partita terminata per 1 a 1. Padroni di casa che passano in vantaggio al 35° del primo tempo con Tavernelli mentre il Livorno pareggia i conti al 50° della ripresa con un pimpante Raicevic che in precedenza aveva pure sbagliato il facile pareggio. Livorno che con questa amichevole saluta il ritiro di Gubbio per rientrare in sede . Gli allenamenti al centro Coni di Tirreniello riprenderanno il prossimo 31 luglio. Da rilevare che a quest' ultima amichevole in terra umbra per gli amaranto, hanno assistito una cinquantina di stoici tifosi labronici, costretti pure a sorbirsi un mezzo diluvio.