LE FALANGI CROTONIATE ESPUGNANO " L' ADRIATICO " DI PESCARA

E l' ambizioso Crotone, sbanca lo stadio Adriatico di Pescara, una vittoria larga per 3 a 0 , una autentica lezione di gioco impartita ai biancazzurri pescaresi, sia pure in formazone rimaneggiata.
Gara fin da subito nelle mani del Crotone , che al 18° passa in vantaggio con l' ex pescarese benali. Pescara incapace di reagire e nella ripresa arriva il raddoppio con l' ex Benali, evidentemente con il dente avvelenato. Nei minuti finali terza rete del Crotone ad opera di Crociata che raccoglie un' azione devastante di Messias. Crotone che lancia la sfida alle rivali per la promozione diretta in serie A , secondo posto con 11 punti insieme ad Empoli, Benevento, Perugia. Il Pescara rimane invece fermo a quota 6 punti, una posizione non proprio tranquilla di classifica. Ed ora forza Livorno!!!