LIVORNO SCONFITTA PESANTISSIMA CONTRO LA SALERNITANA : DIFESA DA TORTA

E purtroppo arriva una sconfitta amarissima e pesantissima oltreche' immeritata per il Livorno , che era passato per due volte in vantaggio. Livorno che iniziava la partita subito all' attacco e che al 19° passava in vantaggio grazie alla rete di Marsura al termine di una mischia in area della Salernitana. Livorno che poteva raddoppiare con Boben che colpiva il palo sugli sviluppi di un calcio d' angolo. Salernitana pero' ficcante e cinica e dopo altre occasioni sprecate dal Livorno, perveniva al pareggio nel recupero del primo tempo . Ripresa che iniziava sempre con il Livorno in attacco, e Raicevic finalmente si sbloccava al 56° dopo uno scambio con Marsura e Marras. Ma la Salernitana pareggiava due minuti dopo purtroppo grazie ad un' autorete di Di Gennaro. Livorno che riprovava ad attaccare e Del Prato aveva un' occasione al 63° ma la palla volava alta sulla traversa. Usciva esausto Luci per D' Angelo  che pero' s' infortunava e la squadra amaranto rimaneva in dieci perche' aveva terminato le sostituzioni. Sembrava un 2 a 2 tutto sommato giusto, quando all' ultimo e disgraziato minuto di recupero, su un traversone l' attaccante dei granata campani, Djuric batteva uno Zima che forse poteva e doveva uscire. Infine ultima occasione per Marsura ma la difesa della Salernitana spazzava via . Una sconfitta pesantissima per il Livorno, anche perche' il prossimo avversario si chiama Chievo e la squadra amaranto si dimostra di una leggerezza difensiva allarmante, ed inoltre ha evidenti limiti caratteriali, primo perche' non si riesce a difendere un doppio vantaggio, secondo perche' la difesa amaranto e' da torta, compreso il portiere Zima stasera molto incerto. Purtroppo per il Livorno il campionato si mette male e rischia di essere la fotocopia, in peggio, di quello dello scorso anno. Inutile aggiungere che la panchina di mister Breda e' di nuovo a rischio.