PESTATI A DOVERE I PERICOLOSI RAMARRI : IL LIVORNO DI MISTER BREDA TROVA LA PRIMA VITTORIA IN CAMPIONATO

Ed alla vigilia, la partita contro il Pordenone era molto temuta in casa amaranto, perche' l' undici di mister Tesser, solido e ben organizzato, sembrava potesse fare un sol boccone del Livorno. Ma l' equipo amaranto, in settimana spronata dall' intervento del patron Aldo Spinelli, oggi all' Ardenza ha dimostrato ben altro atteggiamento in campo. Mister Breda ha schierato un 3 -4 -3 e le migliorie di gioco si sono ben viste, con gli esterni Marras e Marsura che hanno letteralmente dominato , imbastendo le principali azioni offensive del Livorno. Partita che iniziava proprio con il Livorno ed un' azione pericolosa di Marras. Poi il Livorno passava in vantaggio al 20° con un gran tiro di Agazzi. Livorno che poteva raddoppiare ben due volte con Mazzeo, che prima sbagliava una facile conclusione e poi veniva fermato in sospetto fuorigioco dall' arbitro. Nella ripresa i friulani logicamente salivano alla ricerca del pareggio, che trovavano con Strizzolo , il quale sfruttava un assist di Pobega. Ma gli amaranto non si demoralizzavano ed ordinatamente riprendevano l' offensiva ed al 23° , Marras sfruttava un assist dell' incontenibile Marsura e bruciava tutti sul tempo, realizzando la rete del 2 a 1 per il Livorno. Mister Breda sostituiva lo spento Mazzeo con Raicevic il montenegrino si rendeva autore di un' altra pericolosa azione, dimostrando di essere sicuramente piu' in palla di Mazzeo. Poi nel finale, era uno show del corazziere ceco , il portiere amaranto Zima che salva prima su Chiaretti e poi su Monachello, ma finita la sofferenza amaranto, arrivava il fischio finale con l' esultanza sugli spalti del catino ardenzino. Livorno che oggi ha detto che puo' disputare un buon campionato, in attesa del rientro dei pezzi da novanta del calciomercato amaranto, come Vivivani, Rizzo e Stoian. E martedì a Cosenza, facciamo rosicare l' ex pizano Mister Braglia..