ECCELLENZA TOSCANA GIRONE A : PRO LIVORNO CORSARA A CENAIA , CONSOLIDA IL PRIMO POSTO

Virtus Viareggio-Vald.Montecatini 1-2
E la Pro Livorno di mister Niccolai, vince sul difficilissimo terreno di Cenaia, un derby molto sentito, e consolida il primato perche' anche se il Perignano , oggi vitorioso a Castelnuovo di Garfagnana, rimane a tre punti di distacco, le altre inseguitrici perdono il passo, restringendo a due la lotta per la promozione in serie D. Infatti il temibile Castelfiorentino cade in casa contro la Pontremolese ed il S Miniato Basso viene fermato dalla Massese. Vince soltanto il San Marco Avenza sul Fucecchio, per una classifica che vede nelle primissime posizioni, la Pro Livorno con 26 punti, Perignano con 23, S Marco Avenza con 20, Castelfiorentino e S Miniato Basso con 19. Ma la Pro Livorno non deve fare calcoli, deve giocare giornata per giornata e vincere piu' partite possibile, niente calcoli, niente tabelle e soprattutto zero cali di pressione, perche' solo così si potra' regalare alla citta' di Livorno , una categoria importante come la serie D, progettando la rinascita del calcio a Livorno proprio da questa categoria, pensando al sicuro sfascio del Livorno calcio, praticamente sulla via di una vergognosa retrocessione in serie C e con il quasi sicuro disimpegno della proprieta' genovese...