ED UN' ENTELLA NON FA CITTADELLA..... : UN ROCAMBOLESCO 4 A 4 TRA IL LIVORNO ED I PIRATI LIGURI

Ed il Livorno spreca l' ultima possibilita' di rientrare in corsa per la salvezza , facendosi acciuffare al 96° da parte di una Virtus Entella, terza in classifica ma squadra non certo trascendentale. Livorno che aveva iniziato la partita con due novita' : il rispolverato Murilo e l' olandese Braken in attacco. E proprio Murilo all' 8° minuto faceva passare in vantaggio il Livorno . Al 20° gli amaranto raddoppiavano con Braken, al suo primo goal in campionato. Poi al 23° ancora l' olandese Braken che solo davanti al portiere ligure, era capace di tirargli addosso la palla. Al 40° ancora Braken che in area ligure viene atterrato da Contini e conseguente rigore amaranto siglato da Rocca. Al 45° rigore per l' Entella per atterramento di Settembrini ad opera di Boben, rigore siglato cinicamente da Schenetti. Nella ripresa al 77° difesa da torta degli amaranto e' goal di Poli che siglava il 3 a 2 , con i liguri che infine pervenivano al pareggio con De Luca all' 88°. Ma il Livorno tornava avanti con la rete di Marras al 91°, pero' come detto i liguri pervenivano al definitivo 4 a 4 al 96° con rete di Pellizzer che batte un incerto  portiere amaranto Plizzari. Liguri peraltro rimasti in dieci per l' espulsione di Schenetti. Un pareggio inutile che praticamente condanna alla retrocessione la squadra amaranto. Ringraziamo dunque sentitamente chi in questi anni ha continuamente depotenziato squadra e societa' ottenendo questi risultati a dir poco disastrosi. Ed ora il calvario amaranto di questo girone di ritorno, continuera' con la prossima trasferta a Perugia, dove ritroveremo sulla panchina degli umbri l' ex allenatore amaranto Serse Cosmi.