E LA SALERNITANA DI GIAMPIERO VENTURA MANDA DEFINITIVAMENTE IN C UN LEVORNICCHIO : 1 A 0 PER I GRANATA

E doveva essere la partita dell' orgoglio per mister Breda, ed invece si e' visto all' Arechi di Salerno il solito Levornicchio, la solita formazione mal assemblata e demotivata in campo. Solo Marras a salvare l' onore e la dignita' mentre il resto composta da allegri gitanti. Salernitana che al 6° era gia' in vantaggio grazie alla rete siglata da Djuric ( uscita a farfalle di Zima...) . Reazione del Livorno non pervenuta tranne un' azione di Marras a fine del primo tempo. La ripresa vede l' ingresso in campo di Ferrari per l' inconsistente Morganella, ed al 49° altra occasione per Marras . Poi sporadiche azioni del Livorno mentre la Salernitana sfiora il raddoppio al 62° con Kijne, tiro deviato da Zima. Un finale di partita veramente insulso con la Salernitana che fallisce il raddoppio all' 88° con Gondo. Nel finale tiro di Marras che esce di poco. Infine dopo 5 minuti di recupero, l' arbitro decreta la fine della partita e tutti sotto la doccia, insomma l' ennesimo proficuo allenamento per l' equipo amaranto. Ed ora cari sportivi amaranto, tutti ad aspettare con ansia il piano triennale del patron Spinelli, che ha promesso di riportare il Livorno in serie A, ale' ale'....