UN BUON LIVORNO FERMATO DALL' ARBITRO : FROSINONE INDENNE ALL' ARDENZA

Ed un buon Livorno si vede sfuggire la vittoria contro la corazzata Frosinone, che era reduce da cinque vittorie consecutive, grazie ad una decisione dell' arbitro che ha concesso un rigore alquanto generoso ai ciociari. Livorno passato in vantaggio con il bomber Ferrari, altra cosa rispetto a Braken e Mazzeo, rete che interrompe l' imbattibilita' di Bardi il portiere labronico in forza ai ciociari. Ma al 32° arriva il pareggio dei ciociari con Citro. Al 50° Livorno di nuovo in vantaggio con Del Prato che sfrutta l' errore in uscita del portiere . Frosinone in difficolta' nella ripresa ed annullato il 3 a 1 amaranto per fuorigiuoco. Ed al 69° rigore che definire dubbio e' poco, concesso al Frosinone , calcio piazzato siglato dall' ex Dionisi, con la consueta freddezza che contraddistingue il giocatore. Livorno che si getta tutto in avanti nel finale, con parate super di Bardi ed un palo che grazie i ciociari su tiro di Di Gennaro. Purtroppo il Livorno doveva effettuare certi acquisti di peso molto prima, vedasi Ferrari ed Awua, ora e' tutto inutile, pensiamo solo ad ottenere un pareggicchio contro il Real Madrid Piza, sabato prossimo...