ED ANCHE QUESTA VOLTA " UNA RONDINE NON FA CITTADELLA "...: ENNESIMA SCONFITTA PER IL LIVORNO ALL' ARDENZA CONTRO I VENETI PER 2 A 0

E ripresa del campionato di serie B, dopo l' emergenza pandemica ancora in corsa, e solito Livorno, una squadra che pensa ormai ad andare al mare con le infradito.... Cittadella, compagine quadrata e munita, che ha ancora ambizioni di serie A , che ha realizzato il massimo con il minimo sforzo. Primo tempo soporifero, se si eccettua un rigore reclamato dal Livorno per un presunto fallo di mano di Ghiringhelli su conclusione di Ferrari. Replica il Cittadella al 29° con Diaw e Plizzari si deve impegnare, ma un minuto dopo e' il portiere veneto Paleari a respingere su conclusione di Mazzeo , ma poi finisce il primo tempo con un nulla di fatto. Nella ripresa veneti subito in vantaggio con un rigore causato da una sciocchezza di Viviani su Proia, ed al 59° partita chiusa virtualmente con il raddoppio del Cittadella con un colpo di testa di Proia , solo soletto in area di rigore amaranto. Livorno sparito dal campo, semmai vi era entrato, e Cittadella che al 73° per poco non triplica con Plizzari autore di un provvidenziale intervento. Finisce qui questa partita l' ennesima debacle di un Livorno allo sbando, sia come squadra che come societa'. E ci domandiamo come sportivi labronici, e' giusto associare i gloriosi colori amaranto a questa societa' che di livornese non ha assolutamente nulla? Perche' sottoporre la citta' di Livorno a queste continue umiliazioni? Il sindaco non ha nulla da dire o meglio da fare?