E GLI SQUALI DI CROTONE DILANIANO I RESTI DI UN VERGOGNOSO LEVORNICCHIO ( QUALCUNO FACCIA FINIRE QUESTO STRAZIO...)

Ed il Crotone ormai ad un passo dalla matematica promozione in serie A, divora i resti di un povero Levornicchio, schierato con molti giovani, e questo potrebbe far scattare le legittime proteste dello Spezia e di altre squadre che lottano per la serie A, perche' così il campionato rischia di essere falsato. La partita ha visto il Livorno passare inaspettatamente in vantaggio all' 11° con Trovato, ma il Crotone superati alcuni minuti di sbandamento riusciva a pareggiare con Zanellato al 31° e tre minuti dopo Simy ribalta il risultato per i calabresi. Il terzo goal per il Crotone arrivava al 40° con Gerbo. Nella ripresa quarta rete al 55° per il Crotone con Molina ed infine arrivava il 5 a 1 definitivo per gli squali, grazie al rigore siglato da Simy, penalty concesso per atterramento dello stesso attaccante calabrese da parte di Marie Sante.
Altro che manita, come scrive la stampa labronica, dal Crotone e' partito un bello schiaffone per questo Levornicchio, sempre piu' squadra e societa' indegne di rappresentare i colori di questa citta'.
Tutto questo disastro ,mentre da Genova continuano i vaneggiamenti su presunte cordate sudamericane, che e' meglio perderle che trovarle....