ED ANCHE AL " VIGORITO " TRE PAPPINE PER IL LIVORNO

E questo strazio di campionato sembra non avere mai fine. E così anche al " Vigorito " di Benevento, il Livorno infarcito di giovani, esce sconfitto per 3 a 1 da parte del Benevento di mister Pippo Inzaghi che ha letteralmente dominato il campionato dimostrando una compatezza impressionante. Livorno che schierava dal primo minuto , Ricci in porta, Marie Sainte , Bellandi , Trovato e Pallecchi. Partita che iniziava con occasionissima di Murilo che con un talentuoso colpo di tacco costringeva alla parata il portiere sannita. Dopo altra azione di Trovato , ma erano le streghe giallorosse a passare in vantaggio al 31° con Sau servito ottimamente da Moncini. Il Livorno sfiora il pari prima con Murilo e poi con Pallecchi sul finire del primo tempo, ma in entrambe le occasioni il portiere campano riesce a sventare
le insidie. Nella ripresa questo Livorno imbottito di giovani, riesce a farsi pericoloso e pareggia al 57° grazie ad un rigore trasformato da Murilo, oggi pimpante, cosa mai accaduta in questo campionato...
Ma il Benevento torna in vantaggio al 69° con un colpo di testa di Sau ed infine il possente giocatore Kragl, sigla la rete del 3 a 1 definitivo, con una precisa punizione al 95°. Livorno miseramente ultimo, mentre il Benevento onora il campionato, dimostrando grande professionalita' , alla faccia di certe affermazioni fatte dal presidente dello Juve Stabia. Livorno che tra poche settimane, sara' letteralmente dismesso, con tutti  i giocatori che cercheranno altre sistemazioni, mentre il settore giovanile sara' completamente smantellato ed anche i ragazzi dovranno trovarsi altre squadre. Insomma lo sfascio completo della gloriosa societa' amaranto, ma di tutto questo il sindaco ha niente da dire?