ENNESIMA SCONFITTA PER IL LIVORNO ALL' ADRIATICO DI PESCARA : ALMENO SONO STATE EVITATE LE PALLONATE...

E l' ultima tappa di questa Via Crucis amaranto in trasferta, si e' conclusa con l' ennesima sconfitta per il Livorno , per 1 a 0 ad opera del Pescara , squadra che cerca disperatamente di non disputare i playout. Livorno infarcito di giovani ed il Pescara dell' ex Sottil subito all' attacco con Maniero al 14°, ma sul contropiede successivo amaranto Trovato impegna il portiere abruzzese Fiorillo.  Ancora Pescara pericoloso con Memushai e Maniero sul finire del primo tempo, con buoni interventi di Neri in porta. Nella ripresa il Pescara passa in vantaggio al 51°, con il sempre ficcante Maniero . Finale di partita con la consueta girandola di sostituzioni , non succede piu' nulla ed alla fine gli abruzzesi portano i tre punti a casa. Per il Livorno, il calvario continua e siamo sicuri si esaurira' il prossimo 24 agosto, data ultima d' iscrizione alla serie C , con la societa' amaranto ancora saldamente in mano a scio Aldo ( ci volete scommettere? )