FINALE DI EUROPA LEAGUE AMARISSIMA PER L' INTER DI ANTONIO CONTE : VINCE IL SIVIGLIA PER 3 A 2

E gli spagnoli del Siviglia si aggiudicano la sesta coppa di Uefa League, dimostrandosi squadra piu' organizzata e meglio preparata dei neroazzurri guidati da mister Antonio Conte. L' Inter era passata in vantaggio al 5° su rigore concesso per un suo atterramento, ma al 12° il Siviglia perveniva al pareggio con De Jong. La partita s' incattiviva e mister Conte era ammonito per il suo comportamento esuberante in panchina. Al 33° su cross di Banega rete di testa ancora di De Jong e 2 a 1 per il Siviglia ma tre minuti dopo Godin portava di nuovo in parita' il risultato. Nella ripresa occasionissima sprecata da Lukaku che spara addosso al portiere spagnolo, ma al 74° arriva il goal del 3 a 2 per il Siviglia con Diego Carlos, complice una deviazione sfortunata dello stesso Lukaku. L' allenatore neroazzurro le tenta tutte, immettendo Sanchez, Eriksen e Moses per Lautaro , Gagliardini e D' Ambrosio, ed occasionissima per Sanchez con il suo tiro respinto sulla linea. Al 90 e' Candreva che si vede parare un gran tiro dal portiere iberico e la partita purtroppo finisce con il trionfo spagnolo. Stagione amarissima per i neroazzurri finiti secondi ad un punto da una mediocre Juventus, e stasera sconfitti malamente da una squadra spagnola sicuramente piu' organizzata e sicuramente piu' cinica. In questi minuti e' intanto esplosa la contestazione dei tifosi neroazzurri contro il loro tecnico, accusato di avere un ingaggio iperbolico a fronte di ZERU TITULI...