INIZIA IL CAMPIONATO DI SERIE A CON LA VITTORIA DELLA FIORENTINA DI MISTER IACHINI SUL TORO DI GIAMPAOLO

Ed e' iniziato il campionato di serie A, con la vittoria per 1 a 0 della Fiorentina di mister Iachini contro il Toro . Nel primo tempo dominio viola, con due interventi prodigiosi del portiere granata Sirigu, che salva sui colpi di testa di Kouame'. L' attaccante granata Zaza sbaglia invece una facile occasione ed arriva così al 78° la rete della vittoria viola grazie a Castrovilli, che conclude in rete su assist di Chiesa. Meritata vittoria dei viola di mister Iachini, ingiustamente contestato da certe frange della tifoseria viola, mentre per Giampaolo, brutto esordio di campionato, e speriamo che non ripeta la negativa esperienza avuta con il Milan. Intanto  tra governo e regioni e' caos in merito alla limitata apertura al pubblico degli stadi.