RIPRENDE LA STAGIONE UFFICIALE : RIPRENDONO LE SCONFITTE PER IL LIVORNO ELIMINATO DALLA PRO PATRIA IN COPPA ITALIA ( 1 - 2 )

Ed il Livorno riprende da dove aveva terminato, ovvero riprendono le sconfitte come nello scorso campionato. All' Ardenza, passa la Pro Patria per 2 a 1 e gli amaranto escono mestamente dalla Coppa Italia di lega pro. Sconfitta meritata , con la squadra fotocopia dello scorso disgraziatissimo campionato di serie B, assolutamente incapace di proporre gioco e di opporre resistenza agli avversari, che all' Ardenza fanno tutti ottimi figuroni come la Pro Patria di stasera che poteva siglare allegramente altre reti. Pro Patria subito in rete nel primo tempo, al 15° con Parker , mentre la reazione del Livorno non c' e' , con un Mazzeo nella parte del semaforo e Murilo da Chi l' ha visto?. Secondo tempo con i bustocchi che raddoppiano complice una papera di Neri. Livorno subito il goal praticamente sparisce dal campo, salvo la rete di Gonnelli all' 81° su assist di Marsura . Nel finale conclusioni di Murilo e Pallecchi, che finiscono di poco a lato. Arriva la prima delusione di stagione, con questa eliminazione dalla Coppa Italia, con un Livorno in formazione d' emergenza, perche' c' e' l' organico da completare e soprattutto non c' e' una societa' effettivamente operante. In queste condizioni , le uniche cose sicure, sono le probabili penalizzazioni da parte della Fgci ed il probabilissimo fallimento, sono queste le cose da scrivere cari telegiornalisti labronici.....