PAREGGIO AMARO PER IL LIVORNO AD OLBIA

Ed un pareggio , molto amaro , quello ottenuto dal Livorno ad Olbia. Livorno con gli uomini contati, e con una situazione societaria a dir poco drammatica, ha colto un altro punto in classifica pareggiando per 1 a 1 contro i sardi, con una possibile vittoria sfumata nei minuti finali. Partita che inizia subito con i sardi all' assalto nel tentativo di passare subito in vantaggio, con l' ex Emerson, sugli scudi per trascinare i suoi al goal. Ma nonostante la mole di giuoco i sardi sono poco incisivi. Nella ripresa dopo un iniziale forcing dei sardi, e' il Livorno che al 64° passa in vantaggio grazie al redivivo Mazzeo che sfrutta un cross rasoterra di Porcino. Bella parata di Romboli al 75° su tiro di Cocco, ma dopo una ghiotta occasione come sempre fallita dall' inesistente Murilo, all' 83° arriva  il pareggio sardo ad opera di Cocco che di testa batte il portiere amaranto. Pareggio amaro ma giusto per il Livorno, ma del resto mister Dal Canto cosa poteva fare di piu' in queste condizioni? Ed ora purtroppo sta per arrivare la mannaia delle penalizzazioni e forse dell' esclusione degli amaranto dal campionato di serie C, perche' siamo in mano ad una societa' che definire Farlocca, e' niente....