E LA CARRARESE SBANCA L' ARDENZA : 2 A 1 PER I MARMIFERI

Ed un Livorno con il centrocampo falcidiato dalle assenze di Agazzi, Parisi e Porcino perde il derby casalingo contro la munita Carrarese di mister Silvio Baldini per 1 a 2 . Dopo una prima fase di studio , e' stata la Carrarese a rendersi pericolosa con Imperiale che ha sparato fuori davanti al portiere amaranto Stancampiano. Subito dopo e' stato Murilo per il Livorno a rendersi pericoloso, ma alla mezzora del primo tempo la Carrarese e' passata in vantaggio con Piscopo. Il Livorno pero' ha pareggiato cinque minuti dopo con Di Gennaro appofittando di una generale dormita della difesa marmifera. Ma quattro minuti piu' tardi ecco il definitivo 2 a 1 dei marmiferi con Infantino.

Nel secondo tempo il Livorno e' stato assolutamente poco pungente e pericoloso ed anzi nel finale il portiere amaranto Stancampiano ha evitato il 3 a 1, punteggio che sarebbe stato ancor piu' pesante.

Sconfitta che sicuramente non fa bene agli amaranto, in considerazione dei punti di penalizzazione in arrivo, mentre la Carrarese raggiunge al comando della classifica il Renate che pero' deve giocare contro il Novara. Una sconfitta che deve far ricredere tutti quei ballisti e filogialloni che gia' erano usciti con il classico " La B e' nostra...", mentre questo Livorno e' gia' tanto se riuscira' a mantenere la categoria in campo ed a evitare il fallimento....